Металлокалькулятор

— Удобный онлайн-инструмент по расчету параметров нашей продукции Скрыть

Статьи

  • Медные трубы
    Медные трубы
    На страницах нашего сайта уже неоднократно писалось о высоких эксплуатационных свойствах различных медных изделий. Конечно, таким прекрасным показателям медные изделия обязаны в первую очередь физическим и химическим свойствам исходного материала – меди.
  • Медный металлопрокат: лист горячекатаный и холоднокатаный ГОСТ 495-92
    Медный металлопрокат: лист горячекатаный и холоднокатаный ГОСТ 495-92
    Производство листов из меди (холоднокатаных и горячекатаных) в нашей стране регламентируется государственным стандартом ГОСТ 495-92. Данный стандарт распространяется также и на холоднокатаные полосы из меди.
  • Нержавейка 08Х18Н10
    Нержавейка 08Х18Н10
    Нержавеющая сталь 08Х18Н10 – это высоколегированная коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная сталь, предназначенная для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах.
  • Особенности сварки нержавеющих сталей
    Особенности сварки нержавеющих сталей
    Среди различных типов обработки нержавеющих сталей, сварка отличается особенно высокими критериями, поскольку представляет собой достаточно сложный технологический процесс, требующий грамотного и профессионального подхода.
  • Нержавеющая сталь: определение, основной химический состав, особенности
    Нержавеющая сталь: определение, основной химический состав, особенности
    Нержавеющая сталь – это высоколегированная сталь, устойчивая к образованию коррозии и агрессивному воздействию окружающей и передаваемой сред.
  • Равнополочный уголок из нержавейки: цена, справочные данные
    Равнополочный уголок из нержавейки: цена, справочные данные
    Уголок из нержавейки – это профиль из нержавеющей стали полученный методом прокатки, протяжки или изгиба. По своей сути, равнополочный уголок – это балка Г-образного сечения.
  • Стоимость труб из нержавейки: расчет общего тоннажа заказа
    Стоимость труб из нержавейки: расчет общего тоннажа заказа
    Итак, прежде чем разместить заказ на трубы из нержавейки, необходимо определиться какой объем данного материала вам требуется. Сделать это достаточно просто! Вы, конечно, можете воспользоваться многочисленными онлайн-калькуляторами, которые предлагаются на различных сайтах в Интернете, в том числе и на нашем. Но и расчет вручную не должен вызвать никаких сложностей.
  • Труба нержавеющая (нержавейка) - ГОСТ и сортаменты
    Труба нержавеющая (нержавейка) - ГОСТ и сортаменты
    Труба нержавеющая – разновидность сортового металлопроката на основе полого профиля постоянного сечения круглой, квадратной или прямоугольной формы. Конечно же, нержавеющие трубы изготавливаются промышленным способом; для их изготовления применяется сталь-нержавейка самых разнообразных марок: 03Х17Н14М3, 08Х17Н15М3Т, 17Х18Н9, 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Е, 08Х18Н12Т, 03Х21Н21М4ГБ, 20Х25Н20С2, 06ХН28МТ и др.
  • Круг нержавеющий
    Круг нержавеющий
    Круг нержавеющий – разновидность сортового металлопроката круглого сечения, для изготовления которого используются нержавеющие стали (12Х18Н10Т, 20Х13Н4Г9, 12Х18Н9 и др.). Нержавеющий круг - продукция, получаемая на прокатных станах путём горячей прокатки, согласно ГОСТ 2590-88 «Прокат стальной горячекатаный круглый»
  • Листовая нержавейка: область применения
    Листовая нержавейка: область применения
    Лист нержавеющий – сортовой металлопрокат из нержавеющей стали, получаемый методом холодной и горячей прокатки на специальных прокатных станах. Производство нержавеющего листового материала в России регламентируется двумя государственными стандартами: ГОСТ 5582-75 Прокат тонколистовой коррозионно-стойкий, жаростойкий и жаропрочный; ГОСТ 7350-77 сталь толстолистовая коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время!